![Straccetti di vitello ai carciofi Straccetti di vitello ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/433b2a0a91e7d21784a06897d8fe3fde/Derivates/f60d846f27bdde05c280cf606f406897eed23daa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 604.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min