Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
TM6 TM5 TM31

Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini

3.5 (20 valutazioni )

Ingredienti

Cipolle caramellate

  • 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
  • 130 g di zucchero di canna
  • 50 g di aceto balsamico
  • 30 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pesce spada

  • 4 tranci di pesce spada
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 pomodorini, a metà
  • erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1209.5 kJ / 289 kcal
Proteine
18.4 g
Carboidrati
40.9 g
Grassi
7 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
1.8 g
Sodio
1081.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative