Versioni compatibili
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di pistacchio
- 250 g di pistacchi salati sgusciati + q.b.
Crema pasticcera al pistacchio
- 100 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- 500 g di bevanda a base di soia, non zuccherata
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 60 g di burro vegetale, senza lattosio, a dadini
- ¼ di cucchiaino di estratto di mandorla naturale
Cannoli
- 375 g di farina senza glutine + q.b.
- 50 g di burro vegetale, senza lattosio, a dadini
- 2 uova
- 2 ½ cucchiaini di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 50 g di Marsala
- 1000 g olio di semi di girasole, per friggere
- pistacchi tritati q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2771 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 60.2 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 25 mg
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