Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 200 g di patate a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- olio extravergine di oliva q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 90 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 70 g di scamorza affumicata a bastoncini
- pangrattato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 946.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1u. 15min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone classico
1u. 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone croccante
1h