Versioni compatibili
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 25.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Coppette biscotto
20 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8u. 45min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Bignè al cioccolato
3h