Dispositivi & accessori
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Prep. 30min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1561 kJ /
373 kcal
Grassi
25.9 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semifreddi d'inverno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Profiteroles al limone
1h 45min
Macaron al cioccolato
24h
Pasta Choux
2h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè menta e cioccolato
4h
Dacquoise ai lamponi
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h