Versioni compatibili
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse al cioccolato bianco
- 340 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 8 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di lamponi + q.b. per servire
- pandoro
Glassa a specchio
- 75 g di acqua
- 140 g di zucchero
-
140
g di glucosio
o 140 g di miele - 13 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda
- colorante alimentare rosso in gel q.b.
- 100 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fuso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2146.1 kJ / 512.7 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 70.7 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 59.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa di zucchero
10 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crema mousseline
1h
Cream tart
4 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Crema diplomatica
30 Min