![Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBB0A758-A66D-494C-91E2-CA5F72A23EFD/Derivates/336B0587-1596-498E-BBE9-F74BA292E3EB.jpg)
Versioni compatibili
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 70.4 g
- Grassi
- 48.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min
Crocchette di tonno
10u.
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min