Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 132.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Ricette alternative
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h