Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3127.5 kJ / 747.5 kcal
- Proteine
- 54.7 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 49.8 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 90 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1ωρ. 20 λεπτ.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min