Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il pane di Altamura
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Pane multicereali
17h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane barese
6h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min