Versioni compatibili
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di pane alla barbabietola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Crema allo zafferano
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna di soia
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 0.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi bicolore
2h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min