Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spatzle agli spinaci
- 650 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova
-
80
g di pecorino grattugiato
o 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1u.
Spatzle di zucca con salsiccia
1u.
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1u.
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1u.
Canederli allo speck
2h 40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1u. 10min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min