Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 75.1 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8h 20min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Minestra di castagne
1h 40min
Carbonade
2 godz. 10 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Risotto timo e toma
35 Min
Crema di Cogne
15 min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Semolino dolce
1h