Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese, a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1952.3 kJ / 466.6 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Bagna cauda
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alle more
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto ai porri e burrata
35min