Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Madeleine salate salame e verdure
35 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25min
Focaccia di zucca
1h 35 min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Plumcake salato al tonno
55 menit
Torta di rose al gianduia
4u. 10min
Torta di rose
2 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Focaccia allo yogurt
3 Std.