Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
o ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Parigina
3h 30min
Panini napoletani
5小时 20 分钟
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Pastiera napoletana
15h
Gattò di patate
1h 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Sartù di riso
1h 25min