Versioni compatibili
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 600 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotolette di spinaci
40 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30 min.
Svizzere di merluzzo
35 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Fish burger
35 min
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min.
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h