Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cipolla, in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di origano secco
- 200 g di peperoni rossi, a pezzi
- 12 foglie di basilico fresco
-
1 - 1 ½
cucchiaio di crema di peperoncino, a piacere
o 1 peperoncino rosso secco, a piacere - 130 g di olio di oliva
- 8 cosce di pollo con la pelle
- 250 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di aceto di vino bianco
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di farina di mais, tipo fioretto
- 2 cucchiai di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3327 kJ / 795 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Chili con carne
1h 20min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Pollo Yassa
1h
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Maiale allo zenzero
25 min