Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
o 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Noodles con verdure al curry
35 min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Cous cous di pollo speziato
30min
Chili con carne
1h 20 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Noodles con agnello e verdure
30min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Ramen giapponese
1h 40min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Maiale allo zenzero
25min