Dispositivi & accessori
Pane alle ciliegie e semi di lino
Prep. 15min
Totale 4h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
100 g di confettura di ciliegie
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
30 g di miele30 g di malto di orzo
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di semi di lino
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.1 g
Calorie
1242 kJ /
297 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
50.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziose ciliegie
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese giugno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane contadino
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Yogurt al latte di cocco
15 Std.
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min