Dispositivi & accessori
Pane alle ciliegie e semi di lino
Prep. 15min
Totale 4h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
100 g di confettura di ciliegie
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
30 g di miele30 g di malto di orzo
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di semi di lino
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.1 g
Calorie
1242 kJ /
297 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
50.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziose ciliegie
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese giugno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane integrale alla curcuma
16h
Pani alla segale
2h 40min
Pita integrale
4h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Preparato per pane integrale
10min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Grissini di avena
1h 15min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Biscotti di avena
30min