Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di radicchio rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 8.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Contorno di verza
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min