Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 400 g di taccole
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di cavolo nero
20min
Cavolo rosso stufato
45min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Contorno di agretti
40 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Contorno di verza
35min
Carciofi trifolati
30 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min