Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h
Trancetti bigusto
1h
Torta marmorizzata
2 Std.
Bignè cake
4h
Piccola pasticceria natalizia
4h
Torta a scacchi
7h
Mini flan al pan di Spagna
2h 45 min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta Diplomatica
3h
Torta paradiso
1h 10 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min