Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Sodio
- 33.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Pasta frolla
1h 10min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema chiboust
1h
Torta mimosa
1h 5min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema diplomatica
30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min