Versioni compatibili
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 5.93 g
- Carboidrati
- 7.05 g
- Grassi
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Flan di funghi porcini
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Paté di olive
Nessuna valutazione
Fumetto di gamberi speziato
35min