Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di lievito madre
- 120 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
280
g di farina tipo 1 + q.b.
o 280 g di farina tipo 00 + q.b. - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- sale grosso a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colomba classica
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Fette biscottate
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