![Sugo all'ortolana Sugo all'ortolana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF342D03-DEC7-4EB5-8BB8-31707E05923C/Derivates/8C483A62-4EF0-4B56-B6FC-BA7720C09C1F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
800
g di pomodori maturi in quarti
o 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
- 100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 100 g di acqua
- 2 - 3 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Sugo al tonno
45 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Ragù di verdure primaverili
30 min
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min