Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
o 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20 min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Polpette di carciofi e scamorza
1h