Pinsa con crema di taleggio
TM6 TM5

Pinsa con crema di taleggio

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Impasto

  • 350 g di farina
  • 100 g di farina di riso (farina di riso integrale)
  • 100 g di farina di ceci
  • 380 g di acqua
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 bustina di polvere di lievito naturale (10 g)
  • ¼ di cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Salsa di pomodoro

  • 40 g farina di grano, un po' di più da impollinare
  • 80 g di cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio di oliva
  • 600 g pomodoro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 8 pizzichi di pepe macinato
  • 100 g di panna intera
  • 300 g di Taleggio, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di rucola
  • ¼ di cucchiaino di fior di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3961 kJ / 946 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
112 g
Grassi
38 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative