Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 350 g di farina
- 100 g di farina di riso (farina di riso integrale)
- 100 g di farina di ceci
- 380 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 1 bustina di polvere di lievito naturale (10 g)
- ¼ di cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 1 ½ cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
- 40 g farina di grano, un po' di più da impollinare
- 80 g di cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 600 g pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 8 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna intera
- 300 g di Taleggio, a pezzi (3 cm)
- 100 g di rucola
- ¼ di cucchiaino di fior di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3961 kJ / 946 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 38 g
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