
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido
- 1 cucchiaio di farina
Impasto
- 200 g di mandorle
- 4 uova
- 180 g di burro, non salato, morbido
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato (ca. 10 g)
- 150 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
- 250 g di rabarbaro ev. pelato, a pezzi (1 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1478 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 24 g
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