Lasagne al pesto, patate e fagiolini
TM31 TM5 TM6

Lasagne al pesto, patate e fagiolini

4.7 (61 valutazioni )

Ingredienti

Lasagne

  • 300 g di farina + q.b. per infarinare
  • 3 uova
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Pesto

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 700 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3284 kJ / 785 kcal
Proteine
24.3 g
Carboidrati
60 g
Grassi
351.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative