Spalletta con patate e cavolo verza
TM6 TM5

Spalletta con patate e cavolo verza

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 700 g di acqua
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • 800 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a pezzi (2½ cm)
  • 500 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
  • 600 g di spalletta Quick, a fette (1½ cm)
  • 30 g di burro, non salato
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 20 g di senape

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2772 kJ / 663 kcal
Proteine
42.2 g
Carboidrati
38 g
Grassi
36 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative