Zuppa di lenticchie con pancetta e zucca
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Zuppa di lenticchie con pancetta e zucca

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di nocciole sgusciate, con la buccia
  • 150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 120 g di lenticchie marroni
  • 750 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (1 cm)
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 1 punta di coltello di cannella in polvere
  • 300 g di pancetta affumicata a fettine trasversali (1½ cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2093 kJ / 504 kcal
Proteine
24.1 g
Carboidrati
26 g
Grassi
33 g

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