Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 120 g di lenticchie marroni
- 750 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (1 cm)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 punta di coltello di cannella in polvere
- 300 g di pancetta affumicata a fettine trasversali (1½ cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2093 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 33 g
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