Focaccia ai friarielli
TM31 TM5 TM6

Focaccia ai friarielli

4.4 (16 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di strutto

Farcitura

  • 500 g di acqua
  • 500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 - 30 g di pinoli
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3184 kJ / 761 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
107.2 g
Grassi
27.9 g
Fibre
10.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative