Focaccia ai friarielli
TM5 TM6

Focaccia ai friarielli

Ingredienti

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di strutto

Farcitura

  • 500 g di acqua
  • 500 g di friarielli o cime di rapa puliti
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 12 filetti di acciughe dissalati o sott'olio
  • ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 - 30 g di pinoli
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi
per 3 porzioni
Calorie
9556 kJ / 2284 kcal
Proteine
81 g
Carboidrati
321.6 g
Grassi
83.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto