Versioni compatibili
Polpettine di pesce con insalata di cavolo rapa e melone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpettine di pesce
- 140 g di pane vecchio di un giorno, a pezzi (3 cm)
- 500 g di filetti di trota, senza pelle
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pasta di curry rosso
- ¼ cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di olio di arachidi
Insalata
- ½ cucchiaio di pasta di curry rosso
- 200 g di cavolo rapa, pelato, a pezzi (2 cm)
- 4 insalate, piccole (450 g), 8 foglie esterne dell’insalata tenute da parte, il resto tagliato a metà nel senso della larghezza
- 250 g di melone, tipo charentais, sbucciato, a pezzi (3 cm)
- 1 lime, lavato con acqua calda, tamponato con carta assorbente, poca scorza grattugiata
- 2 cucchiai di succo di lime
-
3
cucchiai di olio di arachidi
o 3 cucchiai di olio di semi di girasole - 50 g di arachidi salate e tostate
- ¼ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2290 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 40.2 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie con pancetta e zucca
1h
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Cordon bleu
30min
Coroncine pasquali
Nessuna valutazione
Pane alle olive
24h 40min
Trota con vinaigrette di pompelmo e avocado
35min
Treccia alle mandorle
2h
Besciamella
15min
Condimento allo yogurt
10min
Pizza alla farina di farro
Nessuna valutazione
Polpettine di Tonno in umido
45min
Brownies al cioccolato
45min