Tartare di asparagi con prosciutto crudo
TM6 TM5

Tartare di asparagi con prosciutto crudo

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 50 g di anacardi
  • 30 g di olio di oliva
  • 15 g di aceto di vino bianco
  • 35 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 1 limone, biologico, solo la scorza grattugiata di ½ limone
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • 30 g di albicocche secche, denocciolate (morbide), secche, denocciolate
  • 250 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato, a pezzi (3 cm), 4 punte di asparagi tenute da parte per la decorazione
  • 4 fette di pane bianco a fette per toast
  • 50 g di prosciutto crudo, a fette, tagliate a metà a seconda della grandezza

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1205 kJ / 289 kcal
Proteine
10.8 g
Carboidrati
21 g
Grassi
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative