Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di anacardi
- 30 g di olio di oliva
- 15 g di aceto di vino bianco
- 35 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 limone, biologico, solo la scorza grattugiata di ½ limone
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 30 g di albicocche secche, denocciolate (morbide), secche, denocciolate
- 250 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato, a pezzi (3 cm), 4 punte di asparagi tenute da parte per la decorazione
- 4 fette di pane bianco a fette per toast
- 50 g di prosciutto crudo, a fette, tagliate a metà a seconda della grandezza
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1205 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 17 g
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