Crêpe al salmone
TM6 TM5

Crêpe al salmone

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Impasto

  • 200 g di farina
  • 200 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 4 uova
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 10 g di rafano fresco, pelato
  • 1 mazzetto di aneto fresco (20 g), spezzettato
  • 200 g di salmone affumicato (filetto Royal), a pezzi (2 cm)
  • 300 g di panna intera
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato

Cottura delle crêpe

  • 1 cucchiaio di olio vegetale per cuocere
  • 60 g di salmone affumicato (filetto Royal), a fette (5 mm)
  • 30 g di crescione inglese
    o 30 g di microgreens

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2741 kJ / 658 kcal
Proteine
30.9 g
Carboidrati
40 g
Grassi
41 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative