Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di farina
- 200 g di latte
- 200 g di acqua
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 10 g di rafano fresco, pelato
- 1 mazzetto di aneto fresco (20 g), spezzettato
- 200 g di salmone affumicato (filetto Royal), a pezzi (2 cm)
- 300 g di panna intera
- ¼ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
Cottura delle crêpe
- 1 cucchiaio di olio vegetale per cuocere
- 60 g di salmone affumicato (filetto Royal), a fette (5 mm)
-
30
g di crescione inglese
o 30 g di microgreens
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2741 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
Crêpe
1h 15min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Nessuna valutazione
Pizza con prosciutto e zucchine
Nessuna valutazione
Pizza autunnale
Nessuna valutazione
Crêpes
1 Std. 20 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Crêpes
1h 15min