Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero o un cucchiaino di malto
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina di frumento
- 30 g di olio extravergine di oliva più q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Condimento per capricciosa
- 250 g di mozzarella a pezzi
- 300 g di passata di pomodoro
- 8 cuori di carciofo sott'olio tagliati in quarti
- 50 g di funghi sott'olio oppure 4 freschi
- 50 g di olive nere
- 5 - 6 di filetti di acciuga sott'olio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3295 kJ / 787 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 41 g