Curry thailandese piccante
TM31

Curry thailandese piccante

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Ingredienti

Pasta di curry

  • 1 cucchiaino di pepe bianco in grani
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 70 g di scalogni
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio d'arachide o olio di cocco
  • 2 peperoncini rossi medi, freschi senza semi
  • 50 g di citronella fresca a pezzetti (di 1 cm)
  • 30 g di galangal (zenzero Thai), tagliato a fettine sottili
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 radici di coriandolo
  • 50 g di arachidi tostate
  • 1 cucchiaio di pasta di gamberi
  • 200 g di latte di cocco

Contorno

  • 250 g di riso jasmine

Curry

  • 25 g di basilico thai fresco, solo le foglioline
  • 200 g di latte di cocco
  • 80 g di pannocchie di mais baby in quarti
  • 150 g di melanzane thai tagliate in 8
  • 150 g di fagiolini thai a pezzi (di 3 cm)
  • 40 g di salsa di pesce
  • 40 g di zucchero di palma
  • 400 g di petto di pollo a cubetti (2 x 2 cm)
  • 30 g di succo di lime
  • 8 foglie di kaffir lime spezzettate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3006 kJ / 721 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
72 g
Grassi
30 g

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