Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di curry
- 1 cucchiaino di pepe bianco in grani
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 70 g di scalogni
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio d'arachide o olio di cocco
- 2 peperoncini rossi medi, freschi senza semi
- 50 g di citronella fresca a pezzetti (di 1 cm)
- 30 g di galangal (zenzero Thai), tagliato a fettine sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 4 radici di coriandolo
- 50 g di arachidi tostate
- 1 cucchiaio di pasta di gamberi
- 200 g di latte di cocco
Contorno
- 250 g di riso jasmine
Curry
- 25 g di basilico thai fresco, solo le foglioline
- 200 g di latte di cocco
- 80 g di pannocchie di mais baby in quarti
- 150 g di melanzane thai tagliate in 8
- 150 g di fagiolini thai a pezzi (di 3 cm)
- 40 g di salsa di pesce
- 40 g di zucchero di palma
- 400 g di petto di pollo a cubetti (2 x 2 cm)
- 30 g di succo di lime
- 8 foglie di kaffir lime spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3006 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 30 g