Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondo di cavolfiore
- 80 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
- 800 grammo cavolfiore, davon 750 g in Stücken (3 cm) und 50 g in Scheiben für die Garnitur
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe macinato
Salsa e finitura
- 50 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 250 g di pomodoro ciliegino, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio paneer, a pezzi
- 2 rametti di foglia di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- ¼ cucchiaino di fior di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2167 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé di spinaci e uova
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pane rustico
2h
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Peperoni ripieni
45min
Pane integrale in cassetta
4h
Pizza con la zucca
1h
Hamburger vegano di fagioli
1 godz. 20 min
Salsa al pomodoro
25min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Sformato alle verdure
45min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min