Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 49.6 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Omelette con pollo
55min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Crocchette di cozze
10 Std.
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40 min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo speziato al limone
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min