Zuppa di montagna
TM5 TM6

Zuppa di montagna

4.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolla, a metà
  • 150 g di porri, a pezzi (3 cm)
  • 150 g di carote, pulite, a pezzi (3 cm)
  • 150 g di cavolo rapa, pulito, a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaio di burro
  • 800 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 50 g di pasta secca, tipo pipe (cottura: 7-9 minuti)
  • 1 scatola di fagioli cannellini lavati e sgocciolati (peso netto: 240 g)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di spinacini
  • 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
  • sale, a piacere
  • pepe macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1800 kJ / 433 kcal
Proteine
14.6 g
Carboidrati
25 g
Grassi
29 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative