Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla, a metà
- 150 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 150 g di carote, pulite, a pezzi (3 cm)
- 150 g di cavolo rapa, pulito, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaio di burro
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 50 g di pasta secca, tipo pipe (cottura: 7-9 minuti)
- 1 scatola di fagioli cannellini lavati e sgocciolati (peso netto: 240 g)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di spinacini
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1800 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 29 g
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