Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinaci filanti
40 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Tortini di zucca
1h 20min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min