Torta salata con funghi e verdure
TM5 TM6

Torta salata con funghi e verdure

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Ripieno

  • 1 cucchiaio di rosmarino fresco, solo gli aghi
  • 250 g di porro, a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino rosso, tagliato per il lungo, privato dei semi
  • 250 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di funghi champignon, (250 g tagliati a metà e 250 g tagliati a fette)
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • 1 mela rossa, tagliata in quattro, privata del torsolo, a fette

Impasto

  • 75 g di burro, freddo, a pezzi
  • 150 g di farina + q.b. per spianare l’impasto
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
  • 1 uovo, sbattuto per spennellare

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2253 kJ / 539 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
46 g
Grassi
21 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative