Riso estivo con yogurt all'aneto
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Riso estivo con yogurt all'aneto

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di aneto fresco, (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 360 g di yogurt (0,1% di grassi), naturale
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 160 g di pancetta, affettata, a pezzi (3 cm)
  • 500 g sedano, di cui 250 g a pezzi (3 cm) e 250 g a fette (5 mm)
  • 3 cipollotti, a pezzi (3 cm), con lo stelo
  • 300 g di riso a chicco lungo, (parboiled)
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 700 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2353 kJ / 571 kcal
Proteine
17.3 g
Carboidrati
72 g
Grassi
24 g

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