Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di aneto fresco, (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 360 g di yogurt (0,1% di grassi), naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- 160 g di pancetta, affettata, a pezzi (3 cm)
- 500 g sedano, di cui 250 g a pezzi (3 cm) e 250 g a fette (5 mm)
- 3 cipollotti, a pezzi (3 cm), con lo stelo
- 300 g di riso a chicco lungo, (parboiled)
- 1 peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2353 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 24 g
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