Koulibiac di salmone al profumo di aneto
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Koulibiac di salmone al profumo di aneto

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Ingredienti

Pasta brisée

  • 360 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 180 g di burro a tocchetti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino colmo di pepe rosa macinato

Farcitura

  • 1000 g di acqua
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 150 g di riso basmati
  • 3 uova
  • 250 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 250 g di funghi champignon, puliti e a fette

Terminare la preparazione

  • 900 g di filetto di salmone fresco intero, senza pelle e deliscato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 300 g di foglie di spinaci freschi, pulite
  • 1 uovo
  • 200 g di vino bianco
  • 400 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3545 kJ / 848 kcal
Proteine
33.4 g
Carboidrati
49.9 g
Grassi
57.3 g
Colesterolo
280.4 mg
Fibre
4 g

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