Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini capresi
30 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.