Cipollata
TM31 TM5 TM6

Cipollata

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 foglie di basilico fresche
  • 50 - 60 g di pangrattato
  • 50 g di pancetta a fette
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di cipolle, a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 450 g di acqua
  • 300 g di pomodori pelati, a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 4 fette di pane casereccio tostato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1661 kJ / 397 kcal
Proteine
14.2 g
Carboidrati
52.1 g
Grassi
14.7 g
Colesterolo
121.3 mg
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto