Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 14.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Puccia
1 godz. 30 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min