Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di rafano fresco, a pezzi
- 650 g di barbabietole, cotte, pelate e tagliate in quattro
- 1 cipolla, a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 250 g di miglio giallo
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna acida
-
30
g di foglie di barbabietola rossa
o 30 g di rucola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2165 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 24 g
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