Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o 1 cucchiaino di timo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalata di patate alla greca
1h
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Carote tiepide alla salvia
35min
Confetti alle mandorle
Nessuna valutazione
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata di fagiolini
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Spinaci al burro
30min
Insalata di zucchine e asparagi
35min